Autor |
Nachricht |
Unicorn
EuerRadio Foren-Gott
Anmeldedatum: May 30, 2006
Beiträge: 267
Wohnort: Rostock
|
Auflauf 'Mexiko'
Einkaufszettel
...................................................................................................
Für 4 Personen: 500 g Hackfleisch, 2 EL Öl, 2 Dosen Kidneybohnen (je 310 g), 1 kleine Dose Mais (425 g), 2 Fleisch-Tomaten, 1 Gemüsezwiebel, 1 grüne Paprikaschote, 1 rote Paprikaschote, 1 KL Salz, 1 EL Hackfleisch Würzer, 1 KL Chili con Carne Gewürzzubereitung, 1 EL Rosenpaprika, 1 KL Knoblauch-Würzpaste, 1 KL Paprika-Würzpaste, 1 Packung Brotmischung
....................................................................................................
Zubereitung
...................................................................................................
Hackfleisch in Öl anbraten. Bohnen und Mais mit der Dosenflüssigkeit zugeben und aufkochen lassen.
Tomaten etwa 1 Minute in kochendes Wasser legen, häuten, würfeln und mit der geschälten und gewürfelten Zwiebel unterrühren.
Paprikaschoten waschen, putzen, halbieren und in Stücke schneiden. Mit allen Gewürzen zum Fleisch geben.
Alles etwa 10 Minuten bei geringer Hitze kochen lassen. Die Hackfleisch-Gemüse-Mischung in eine feuerfeste Form füllen.
Aus der Brotmischung nach Packungsanleitung einen Teig herstellen, ausrollen und die Form damit abdecken. Mit den Teigresten verzieren.
Den Brotteig mit Wasser bestreichen. In die Mitte ein kleines Loch schneiden (damit der Dampf entweichen kann).
Den Auflauf bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen, bis der Brotteig knusprig ist.
Das Brot zusammen mit dem Hackfleisch-Gemüse essen.
Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten. |
_________________ I am a signature-virus. Why don't copy me into your sig?
Wenn ich bei der Arbeit mit Computern eins gelernt habe, dann das
ich einem Computer nur soweit traue, wie ich ihn werfen kann
Diese Nachricht ist 100% biologisch abbaubar :lol :lol |
|
|
|
Unicorn
EuerRadio Foren-Gott
Anmeldedatum: May 30, 2006
Beiträge: 267
Wohnort: Rostock
|
Gefüllte Frikadellen
Einkaufszettel
.......................................................................................................
1 altbackenes Brötchen, 600 g Möhren, 3 mittelgroße Kartoffeln, 1 Zwiebel, 3 EL Öl, 400 g Hackfleisch (halb / halb), 1 Ei, Salz, Pfeffer, Paprika, Muskat, Petersilie, Majoran, 1 Packung Camembert (125 g), 100 g Butter
.......................................................................................................
Zubereitung
.......................................................................................................
Das Brötchen in kaltem Wasser einweichen.
Möhren und Kartoffeln schälen und weiche kochen.
Inzwischen die Zwiebel schälen, fein würfeln und in etwas heißem Öl kurz andünsten. Mit dem Hackfleisch, dem Ei und dem ausgedrückten Brötchen gut vermischen. Mit Kräutern und Gewürzen pikant abschmecken. Aus der Masse 4 Frikadellen formen.
Camembert in Streifen und einige Würfel schneiden. Die Würfel in die Frikadellen drücken. Anschließend die Frikadellen in dem restlichen heißen Fett von beiden Seiten gut ausbraten.
Inzwischen die weichgekochten Möhren mit dem Mixstab fein pürieren, nach und nach die in Würfel geschnittene Butter unterheben.
Kartoffeln ebenfalls pürieren und unter die Möhren ziehen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und frisch gehackter Petersilie abschmecken.
Camembertscheiben auf die Frikadellen legen und im vorgeheizten Ofen kurz überbacken, bis der Camembert leicht verläuft.
Das Kartoffel-Möhren-Püree in einem Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf vier Eßteller spritzen. Zusammen mit überbackenen Frikadellen servieren. |
_________________ I am a signature-virus. Why don't copy me into your sig?
Wenn ich bei der Arbeit mit Computern eins gelernt habe, dann das
ich einem Computer nur soweit traue, wie ich ihn werfen kann
Diese Nachricht ist 100% biologisch abbaubar :lol :lol |
|
|
|
Unicorn
EuerRadio Foren-Gott
Anmeldedatum: May 30, 2006
Beiträge: 267
Wohnort: Rostock
|
Gefüllte Paprikaschoten
Einkaufszettel
......................................................................................................
Für 6 Personen: 1 3/4 Tasse Wilder Reis, vorgekocht, 250 g Rinderhack, 1 mittelgroße Zwiebel, gehackt, 1 KL Salz, 1 Möhre, gewürfelt, 1/2 Tasse gehackte Sellerie, 6 grüne Paprikaschoten, Cheddar-Käse, Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
.....................................................................................................
Rinderhack und Zwiebeln anbraten. Nach Geschmack würzen.
Die restlichen Zutaten hinzuführen und 20 Minuten bei geringer Hitze garen.
Paprikaschoten waschen und säubern. Wenn gewünscht, 15 bis 20 Minuten vorkochen.
Mit der zubereiteten Mischung füllen und mit Cheddar-Käse bestreuen.
Bei 185 Grad ca. 35 Minuten garen lassen. |
_________________ I am a signature-virus. Why don't copy me into your sig?
Wenn ich bei der Arbeit mit Computern eins gelernt habe, dann das
ich einem Computer nur soweit traue, wie ich ihn werfen kann
Diese Nachricht ist 100% biologisch abbaubar :lol :lol |
|
|
|
Master_Of_Desaster
EuerRadio Foren-Gott
Anmeldedatum: Jun 19, 2006
Beiträge: 243
Wohnort: Rostock
|
Wieso kenne ich Mexico noch nicht maus??? Das ist gemein!!!!
|
_________________ LG Euer M.O.D.
_________________
Du weißt nie was du kannst bevor du es versuchst, nun geh und hole Bauholz auch wenn du leise fluchst! (Bruce Low) |
|
|
|
Gast
EuerRadio Foren-Gott
Anmeldedatum: Nov 18, 2006
Beiträge: 1087
|
boah ne ich hab mir das jetzt am 8 November um 1:34 Uhr durchgelesen und hab voll Hunger bekommen mir lief das Wasser im Mund zusammen
*magen Knurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr* psssssssssst du da unten |
|
|
|
|
Sephiroth
MEGA-Stammhörer
Anmeldedatum: Aug 26, 2006
Beiträge: 76
Wohnort: oben bei mutti (wie uncool) LOL
|
hehehehehe .......naja mir gehts net anders vanny *ggg* ...naja bin ja auch dat fressy ^^ hmmmmmmich denk ma ich schmeiss mir jetzt ne pizza in den ofen LOOOOOOL (8.Nov. 1:37 ) voll am bellen der magen.......MAGEN AUS!!!!!!!!!!!!! hehe |
|
|
|
|
Unicorn
EuerRadio Foren-Gott
Anmeldedatum: May 30, 2006
Beiträge: 267
Wohnort: Rostock
|
OKI VANNY UND SCHATZIIIIII
am sonntag gibt es Mexico sfg* |
_________________ I am a signature-virus. Why don't copy me into your sig?
Wenn ich bei der Arbeit mit Computern eins gelernt habe, dann das
ich einem Computer nur soweit traue, wie ich ihn werfen kann
Diese Nachricht ist 100% biologisch abbaubar :lol :lol |
|
|
|
Master_Of_Desaster
EuerRadio Foren-Gott
Anmeldedatum: Jun 19, 2006
Beiträge: 243
Wohnort: Rostock
|
JAAAAAAAAAA FROI!!!!!
Legger!!!
OLÉ MECHIKOOOO!!!
|
_________________ LG Euer M.O.D.
_________________
Du weißt nie was du kannst bevor du es versuchst, nun geh und hole Bauholz auch wenn du leise fluchst! (Bruce Low) |
|
|
|
Mausiii
EuerRadio Foren-Gott
Anmeldedatum: Jun 01, 2006
Beiträge: 236
|
Hacksosse alá Mama
500 gr gemischtes Hack
1 ds Geschälte Tomaten
1 ds Tomatenmark
Hela Ketschup ( mit grünen Deckel)
Gewürze
Nudeln...Spaghetti...Spirelis... <-worauf ihr lust habt. *smile*
Etwas öl in Topf ....Hack anbraten..
Wenn Hack angebraten mit :
Salz , Pfeffer , Italinische Kräuter , Oregano ( überall ein bischen von ) würzen .. Ümrühren ... Dann Schuss Maggi und Hela Ketschup drauf und wieder umrühren..
Zum Schluss Paprika (pikant ) Würzen bis sich Die Fluessigkeit mit dem Paprika vermischt und die Kondesdenz fester wird... ( Nicht wundern ist ungefähr nen 1/4 glas Paprika )
Das Ganze Ordentlich umrühren......
Dann die Dose Geschälte Tomaten hinzufuegen......die Tomaten etwas kleinhacken im Topf .....und dann mit Tomatenmark ca. halbe Dose / Tube versehen.....das ganze auf Stufe 3 ca 5-10 min Einköcheln.
Dazu die gekochten Nudels *gg*
Und guuuuuuuuuuuuuuten Hunger *gg*
und wers mag .....Mit Parmesankäse oder Auflaufkäse servieren.
Liebe Gruesse Eure DrachenMausi |
_________________ Schaue nie nach hinten, denn das was vor dir liegt, ist dein Leben |
|
|
|
Gast
EuerRadio Foren-Gott
Anmeldedatum: Nov 18, 2006
Beiträge: 1087
|
mjam mjam ich hab wiedermal Hunger |
|
|
|
|
|