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Gast
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Anmeldedatum: Nov 18, 2006
Beiträge: 1087

Betreff: Fleisch
BeitragVerfasst am: Sa, 14. Dez 2013 22:13:26
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450 Gramm Rumpsteak mit Kartoffeln und Jägersoße

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ricki
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Anmeldedatum: Apr 25, 2006
Beiträge: 5072
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BeitragVerfasst am: Sa, 14. Dez 2013 22:47:32
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Sieht lecker aus:-) fehlt nur noch bisschen grün (Schnittlauch etc....) Aber ich glaube Frauen dekorieren beim kochen eher als Männer.Obwohl es da bestimmt Ausnahmen gibt.Hoffe es hat geschmeckt ? Smile Lg Ricki

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Japanisches Sprichwort:Das Glück kommt zu denen, die lachen. 
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Gast
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Anmeldedatum: Nov 18, 2006
Beiträge: 1087


BeitragVerfasst am: Sa, 14. Dez 2013 23:45:00
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Ja, mit Dekoartikeln im Futter hab ichs nicht so Wink

Es war hervorragend, als Nachtisch gabs ne halbe Tüte Salzbrezeln und 5 Schaumwaffeln Cool
 
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ricki
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Anmeldedatum: Apr 25, 2006
Beiträge: 5072
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BeitragVerfasst am: So, 15. Dez 2013 13:16:04
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Cool Smile jam jam^^

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Stefanie313
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Anmeldedatum: Jun 24, 2013
Beiträge: 36


BeitragVerfasst am: Do, 03. Apr 2014 13:51:07
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Lecker lecker
 
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Stefanie313
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Anmeldedatum: Jun 24, 2013
Beiträge: 36

Betreff: Honig - Fleisch - Fackeln
BeitragVerfasst am: Sa, 23. Aug 2014 13:50:22
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500 g Schweineschnitzel
2 EL Honig
2 EL Senf, mittelscharfer
2 EL Öl
1 Zehe/n Knoblauch, sehr klein gehackter
n. B. Paprikapulver, edelsüß
n. B. Chilipulver
Salz und Pfeffer

In einem kleinen Schälchen oder Becher den Honig zusammen mit dem Senf und dem Öl solange verrühren, bis sich eine homogene Marinade bildet. Nun noch den Knoblauch sowie die Gewürze zugeben und unterrühren.

Zuerst werden die Schnitzel kurz abgewaschen, danach - am besten zwischen zwei Frischhaltefolien - plattiert und der Länge nach zu etwa 1 bis 1,5 cm breiten Streifen zerschnitten.
Nun die einzelnen Streifen auf zurecht gelegte Schaschlikspieße fädeln und in einer länglichen Auflaufform oder ähnlichem übereinander schichten. Die Marinade großzügig drüber verteilen. Dann ca. 3-6 Std. an kühlem Ort ziehen lassen, zwischendurch hin und wieder dabei umschichten.
 
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Fashery
Stammhörer
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Anmeldedatum: Sep 16, 2014
Beiträge: 8


BeitragVerfasst am: Do, 18. Sep 2014 14:29:36
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Schweineschnitzel in eine Auflaufform legen. Mit Pfeffer würzen. Dann Pilze drauf geben und eine Pilzsuppe (Tüte) nach Anleitung anrühren (nicht zubereiten).Das über das Fleisch gießen und für 90 Minuten in die Röhre.
Dazu Brot, Brötchen oder Kartoffelsalat.

Lecker!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
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brianna788
Super-Stammhörer
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Anmeldedatum: Sep 25, 2014
Beiträge: 14


BeitragVerfasst am: Fr, 26. Sep 2014 12:07:47
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Ist mir zuviel Fleisch. Lieber eine große Portion Gemüse und nur ein kleines Stückchen Fleisch. Ich bevorzuge aber eher die Geflügelvariante.
@ Fashery: Wieso denn die Pilzsuppe aus der Tüte und nicht selbstgekocht?
 
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